Brownie bañado en chocolate blanco

Esta semana ha sido una grandísima semana para el blog, y yo, estoy como loca de contenta. Después de que Sucre&Mel me concediera el Liebster Blog Award, Fresas con chocolate le ha concedido a Sugar y más el Premio The Versatile Blogger, y, además, Los Dulces detalles de Marta me ha concedido otro Liebster Blog Award. Es una pasada la implicación de la gente, es maravilloso y me estoy dando cuenta de que es lo mejor de haber abierto el blog… te sacan las sonrisas más grandes con pequeños detalles, y, además, conozco gente nueva y magníficos blogs, ¡muchas gracias a todas! 😉
Y ahora, voy a lo que voy. Ayer tarde se desmoronaron algunos planes, así que me decidí a hacer un brownie para tomarlo con helado de vainilla de postre… está riquísimo! Aquí tenéis la receta, es muy facilita así que todos os podéis animar a probarla… suerte!

Receta de brownie bañado en chocolate blanco
Ingredientes (receta de Eva Arguiñano)
150 gr. de chocolate negro para postres
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
80 gr. de harina
4 huevos
10 nueces
Preparación
1. Mezclamos los huevos junto al azúcar en un bol
2. En un cazo, ponemos la mantequilla y el chocolate troceado previamente. Lo derretimos con el fuego suave sin parar de mover para evitar que se queme o se pegue al cazo.
3. Una vez derretido, añadimos la mezcla a los huevos con el azúcar.
4. En otro bol, ponemos la harina mezclada con las nueves. Este paso es importante para evitar que las nueces se vayan hasta el fondo del brownie.
5. Añadimos a la harina con las nueces la mezcla de los huevos con la mantequilla y el chocolate.
6. Una vez incorporados todos los ingredientes, preparamos el molde engrasado con mantequilla y un poco de harina, para evitar que se nos pegue.
7. Hornear durante unos 40 minutos a 180º.
8. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos. Desmoldar y servir con un poco de chocolate blanco derretido.
Nota: Para derretir el chocolate blanco para la decoración, es importante trocear el chocolate y ponerlo en un bol. Calentar de 30 segundos en 30 segundos en el microondas, removiendo a cada 30 segundos.
Et voilà! Espero que os salga delicioso 🙂
Por cierto, ¡ya tenemos 62 fans en Facebook además de las páginas! Qué guay!!! 🙂

Gracias y… have a sweet day! 🙂

* Zaida.

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